Политика конфиденциальности

Настоящим согласием в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ИП Павлов, зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу: 125124, г. Москва, ул. Правды, д. 7/9 (далее по тексту – Оператор).

 

Персональные данные – любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.

 

Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:

 

ФИО или организация,

E-Mail,

Телефон,

ИНН,

Почтовый индекс,

Город доставки,

Сфера деятельности,

Улица, дом, кв.(офис)

Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, передача третьим лицам для указанных ниже целей, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.

 

Данное согласие дается Оператору и третьему лицу(-ам) для обработки моих персональных данных в следующих целях:

 

для оформления доставки товара по адресу;

для оплаты заказа;

повышения качества предоставляемых товаров и услуг (продуктов);

обработки заказа на сайте Компании или для предоставления Вам доступа к специальной информации;

анализа данных и проведения различных исследований;

осуществления деятельности по продвижению товаров и услуг;

подготовки индивидуальных предложений, которые подходят именно Вам;

информирования Вас об акциях, скидках и специальных предложениях, присылая на указанный при регистрации номер телефона и адрес электронный почты информационные сообщения.

Обращаем Ваше внимание на то, что в любой момент Вы можете отказаться от указанных сообщений, обратившись к Оператору.

 

Некоторые материалы на нашем сайте могут быть взяты со сторонних интернет-ресурсов.

 

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес info@funtik-msk.com. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.06.2006 г.

Меню

Мой аккаунт

Контакты

© Фунтик-МСК - интернет-магазин воздушных шаров и светящихся шариков в Москве и МО.

Все права защищены. Сайт не является публичной офертой. ИНН: 422369658340